Список форумов Форум Аниме в Тюмени Форум Аниме в Тюмени
Наблюдая с балкона, видишь,
Что люди внизу словно вкусные мышки,
Подумала киска прищурясь
(c) Selenite

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мой маленький фанфик.

 
Начать новую тему   Ответить на тему      Список форумов Форум Аниме в Тюмени -> Творчество
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mirenately
Ветеран


Зарегистрирован: 14.09.2010
Сообщения: 79

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Мой маленький фанфик. Ответить с цитатой

Я как то видела в инете фанфик "Школьные годы", мне очень понравилось и я решила написать свой по этой же тематике. Мне просто интересно ваше мнение...
_________________
О звезды, небесные странники, вы вечно сияете во мгле вселенной. Даруйте мне власть над светом и тьмой, даруйте мне силу повелевать временем и пространством! Вас призываю я, вас заклинаю я: пусть мой враг исчезнет в небытие! Dark Matter!
Вернуться к началу
Mirenately
Ветеран


Зарегистрирован: 14.09.2010
Сообщения: 79

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собсно, вот и он.
Школьные годы.

Доброе утро класс! Довожу до вашего сведения, что мое имя – Квистис Треп. И не надо перевирать: вы не российские локализаторы. А ты, Гаурри, вообще лучше на лбу запиши, чтобы Лина иногда тебе напоминала. Да не у Лины на лбу, бестолочь! Эх, как я ее понимаю…
Так, проводим перекличку. Хотя погодите…Кто стащил мой хлыст?! Мирель, не делай невинные глаза! Не ты? Странно…Минако! Это тебе не эксклюзивный пояс, а мое оружие! Я знаю, что он красивый, а главное – как бьет хорошо!
Ладно, с перекличкой потом разберемся. Сегодня мы будем проходить открытие Америки Колумбом. Янус и Шала, не дергайтесь! Я знаю, что если вам дать ключи от Эпоха, так вы ее не только закроете, но и материк утопите. И вообще, прекратите Ранму антиподом бить, когда он, она…оно в бассейне плавает. Вам-то весело, а ему…ей?
Кстати, сообщаю всем из Хроно Триггера: полеты на Эпохе будут временно невозможны. Почему? Там Сквалл спит. Он рядом Рагнарок припарковал и разлегся. Янус, не делай вид, что тебе пофиг. Тебе правда пофиг? Два Dark Matter-а – восемь дырок? Ну-ну, удачи. Ты только учти, что у него здоровья в 10 раз больше, чем у тебя.
Аки, не смотри таким взглядом на Шалу. Она не Тенньо, а зилотка! Синие волосы это не показатель! А я говорю: не показатель! Она тебя без всякого хагоромо на атомы расщепит. Как, как? Молча!
Акане, будь добра, не бей Зелгадиса кувалдой за то, что об него споткнулась. Я ж о тебе забочусь! Сломаешь еще…Что я говорила? Ладно иди выйди, поищи Волтера в подвале, он починит. Почему в подвале? Там Алукард в гробу застрял: крышку открыть не может. Если повезет, если Интегры еще не было, ты найдешь их еще почти целыми.
Джинни! Не замахивайся на Януса мечом!! Он на Рю похож только со спины и в плаще!! Ну, вот…Кто-нибудь, отнесите это безжизненное тело в кладовку.
Пока вспомнила…Рю, не ты маг-недоучка, а который из Breath of fire, пожалуйста, не превращайся в дракона прямо в классе. Во-первых, это нервирует Филию, во-вторых – раздражает Лину, что опаснее. А в-третьих, ты нам весь пол переломаешь и стены тоже, хотя вторая причина весомее…
Синдзи, Аска и Рей, не ты Хино, вы куда Ев припарковали? Ага.…К сожалению, ребята, вам не повезло: София случайно приземлила туда «Сильвану». Не смотрите на меня так! Вам еще повезло, что это была не Зила.
Кенси Химура!! Не надо нам тут устраивать бои без правил с оружием! Зачем ты Усаги на дуэль вызвал?! Для интереса? Поздравляю, теперь у тебя для интереса кроме шрама на щеке появится фингал от погремушки под третьим глазом!
Рицуко, ты зачем взломала Чии? Что значит: теперь работает? Ну, спасибо, теперь вместо единственного нормального калькулятора у нас появилось три волхва в одном. Она еще и появление ангелов вычисляет? Ах у нее и недостаток есть…Какой? Взрывоопасна? Весело…
Сельфи!! Не трогай максималов!! Им шкуры еще понадобятся!! Сельфи!!! Shockwave pulsar! Упсс… Что-то я перестаралась… Кто-нибудь знает, куда я ее зашвырнула?
Еще один организационный вопрос: кто будет участвовать в театральной постановке «Спящая красавица»? Напоминаю, кастинг на роль злой колдуньи будет проводиться на полигоне в три часа дня. Желающие сделать ставку на Лину, Шалу, Хотару или их жертв подойдите ко мне после занятий.
Ох, как же голова болит! Нару!! Пудинг мне не поможет! И вообще, не подходи ко мне: из-за тебя уже человек двадцать в больницу попали! Тоже мне, маньяк–отравитель!
Алекс, Янус и Дио, прекратите выяснять, кто круче: Дельфина или Зила! Нет, Лина, мы не про то чудо из вашего мира. Так, о чем я? А…Ясен пень, кто круче, вы нам только полигон зазря снесете.
Кенси Химура! Сколько можно! Против тебя и так уже четверо: Хроно, Сквалл, Клауд, Кай…Кай? В золотом?! Дети, быстро заземлитесь, как получится: не дай бог промажет.
О! Сельфи нашлась! Причем с камерой. Что снимаем? Блокбастер «Карты, деньги, две косы»? Привет, Тестамент! Кто выигрывает? Пока ничья? Ну-ну…
Ами Мицуно, перестань высчитывать вероятность того, что они играют на раздевание и мы сегодня увидим мужской стриптиз! Они все равно на деньги... В смысле? Когда деньги кончатся? Ну тогда ладно.
Так, что-то ж я хотела… ах да! Кто вчера вечером сбил Такседо Маска с фонаря? Нет, Кселлос, наказывать того, кто это сделал, я не буду, даже не надейся… Мне самой интересно, кто успел раньше меня. Ами, говорите… Ами? Ами?? Ами??!!!! Мда, на тебя Янус точно положительно влияет…
Ди и Алукард!! Мало того, что вы опоздали, так еще опять не снимаете головной убор в помещении! Ксел, не ехидничай, у них там нет лысины. Что значит: откуда я знаю? Ну я думаю, что это так. Или я ошибаюсь?
Сансаку Хакуфу! Бога ради, не выставляй свои…кхм…дыни напоказ всему классу, а то у Лины сейчас инфаркт случится! Мы ж тебя потом не соберем, зато удобно будет закапывать! И не ори, что ты королева бойцов: желающих подраться у нас много. Я, например…
Джинг!! Привяжи куда-нибудь свою птицу еврейской национальности!! Ей уже полкласса денег задолжало!! И ничего тут хорошего нет…Если не спрячешь – на обед будет «цыпленок табака», жареный на Драгослейве.
Алукард, не называй Эда Эльрика коротышкой!! Как мы тебя потом размуруем!! Откуда, откуда?! Из стены, пола, парты, стола…
Кстати, Эд, не пялься так на Зелгадиса! Ну да, говорящая химера…иногда даже матерящаяся химера…Что тут собственно такого? Хочешь, я тебя с его дедулей познакомлю? Он тебя действительно цельнометаллическим сделает.
Кто вылил на бедного Кроно чайник с горячей святой водой? Акане, ты что опять мимо Ранмы целилась? Да ладно, что горячая – главное святая. Кто умеет демонов воскрешать? Нару, сидеть!! Нет, Эд принцип равнозначного обмена нам тут не поможет. Предлагаешь на Ксела обменять…А что, это мысль. Филия, тебе домашнее задание – притащи мне связанного по рукам, ногам и ложноножкам Кселлоса. Ну откуда я знаю, где у него ложноножки?! Сама спроси!
Кстати, ребята, спешу вас поздравить: наш кружок «Офигевшие ручки» под предводительством неунывающих Луки и Венди опять смострячили что-то непонятное, очень похожее на атомную бомбу…Короче, мне сейчас нужны все, кто хоть как-то владеет техникой установки защитного поля в короткие сроки, а также любая разрушающая сила, типа Лины или на худой конец Евы-01. Зачем? Офигевшие ручки засели в подвале…А в подвале у нас кто? Правильно – Интегра…Вопросы? «Как Ева пролезет в подвал?» Легко – Шала, действуй! Вооот, Аки, а ты мне не верил про расщепление на атомы…
Чуть не забыла сообщить вам пренеприятнейшее известие…Нет Кселлос, твоя хозяйка не едет к нам с ревизией! Сегодня кухней заведует Усаги Цукино. Я надеюсь, что все заранее сделали запасы чего-нибудь съедобного на черный день…Так вот – этот день настал…
И еще, уроки физкультуры временно отменяются: кто-то открыл посреди стадиона гигантский портал, откуда на всех пялится такой огромный моллюск. Что, Шала? Твоя мама Лавоса выгуливает?! Ох уж эти…Ладно, щас быстро идем в подвал, забираем «Офигевшие ручки» вместе с Интегрой, а потом все на стадион – спасать школьное ымущество, а точнее двух козлов и директора. Директора в принципе живым приносить не обязательно…
_________________
О звезды, небесные странники, вы вечно сияете во мгле вселенной. Даруйте мне власть над светом и тьмой, даруйте мне силу повелевать временем и пространством! Вас призываю я, вас заклинаю я: пусть мой враг исчезнет в небытие! Dark Matter!
Вернуться к началу
Hinata
Почти забанен за флуд


Зарегистрирован: 14.09.2010
Сообщения: 573

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно... по началу... позже полностью прочитаю и ещё че-нить черкну.
_________________
!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Вернуться к началу
mango-a
Редко пишущий


Зарегистрирован: 14.09.2010
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy забавно
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему      Список форумов Форум Аниме в Тюмени -> Творчество Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group