Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
комрад BENDER Абориген

|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Коммиссия в Тюмени! |
|
|
Скоро, А конкретнее в октябре-ноябре к нам приедет коммисия! Всероссийский фестиваль комиксов. Выставляться он будет в новом драмтеатре. В связи с этим есть возможность вывесить свои комиксы там же. Дедлайна пока что нет... со всеми вопросами обращться пока что некуда, так как сам я мало, что знаю. Знаю только, что фестиваль будет точно, что на нём будут проводиться какие то мастер-классы и что есть возможность вывесить свои работы. Желающие пишите сюда. _________________ Вот так!
А аватару я сам рисовал=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unica Sad joy

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
комрад BENDER хорошая новость) надеюсь вы напишете здесь более подробную информацию о времени проведения когда она будет известна) _________________ Если долго биться о стену, со временем станешь частью стены... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
комрад BENDER Абориген

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подробную информацию узнал вчера, сегодня сообщаю:
Проходить это всё будет с 28 октября. Комиксы сдавать надо до 25-го, желательно распечатанные, формат 100х70. Обычно на лист помещается 2 разворота(т.е. 4 страницы) Комиксы нести по адресу: Холодильная 124(здание "Союза художников"), второй этаж, кабинет 202(магазин "Точка Сборки") Приедет Итальянский пресс-атташе и будет давать мастер-класс о истории итальянских комиксов, помимо этого будет проведено ещё несколько мастер-классов и прочитано несколько лекций о комиксах. Ну и ещё они привезут с собой кучу интересной литературы которую та можно будет приобрести. _________________ Вот так!
А аватару я сам рисовал=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unica Sad joy

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Если долго биться о стену, со временем станешь частью стены... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|